桂林朗阁>学习资讯>焦点资讯>「语言会为你打开一扇窗」普林斯顿女孩蒋尚男桂林分享会

「语言会为你打开一扇窗」普林斯顿女孩蒋尚男桂林分享会

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 14:52:44
  • 编辑:

 

三年前,北京女孩蒋尚男如愿收到来自普林斯顿大学的录取通知书,这所世界名校,走出了约翰·肯尼迪,詹姆斯·麦迪逊,伍德罗·威尔逊等政要,也涌现出艾伦·图灵,盖瑞·贝克等各领域影响和改变我们世界的大师。

 

 

对普林斯顿有所了解的是这所学校在中国大陆的录取率低得出奇,每年的录取人数仅是哈佛的1/2-1/3;甚至连续好几年没有出现过在早申请阶段招录REA大陆学生的情况。而目前就读于普里斯顿的中国女孩蒋尚男,通过在普林斯顿的学习,对于学习和人生有更加清晰的规划和认识。我们很开心蒋尚男和妈妈白桦女士能够来到桂林,和我们交流分享她作为一名普通女孩不普通的学习成长经历。

  

语言会为你打开一扇窗

 

对于很多学生而言,学好一门外语已经是非常不易的事情,而蒋尚男却可以熟练掌握七门语言,得益于妈妈白桦女士的坚持和从小对她的熏陶和教育,在妈妈白桦女士的观念中“语言会为你打开一扇窗”——语言不仅是工具,更是我们连接世界的桥梁,心与心沟通的纽带,感受世界不同的氛围,与不同国家人交流,思想的碰撞,定会摩擦出知识的火花。蒋尚男从小在妈妈的指导下系统学习英语,高中还未毕业,她的英语水平已经达到能用英语思考,英语表达的程度,甚至到了美国,同学还以为她是从小生活在英语环境的华裔。良好的英语学习习惯也为她日后学习其他语言打下良好基础。

 

优秀品质是一种习惯

优秀的成绩是名牌大学的敲门砖,但是却不是唯一的参考指标。优秀的品质,常怀感恩之心,心系社会,清晰的社会责任感,是更加凌驾于成绩的重要品质。这颗小小的种子从小就在小蒋尚男心中生根发芽,不顾一切的努力,使自己的优秀足以名校匹配,创办公益分享组织,愿意将她的成功经验与之分享,传递,希望有更多的学生能像她一样实现自己儿时的梦想,推开名校的大门。

  

“我的人生我做主”

 

父母的信任与支持是

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: